Gastgeberpersönlichkeit für den Member-Club «zur Geduld»

Es erwarten Sie eine langjährige, geregelte und unbefristete Anstellung im clubeigenen Restaurantbetrieb, der jeweils am Samstag und Sonntag sowie an Feiertagen geschlossen bleibt.

Wir suchen per 1. August oder nach Vereinbarung die hoch motivierte Gastgeberpersönlichkeit für den Member-Club «zur Geduld» - ein Club nach englischem Vorbild - in der Winterthurer Altstadt. www.zurgeduld.ch

 

Geschäftsführer/In (100%)

 

Ihr Profil

Sie sind eine gereifte Gastgeber-Persönlichkeit mit Hotelfachschulabschluss und langjähriger Berufserfahrung, davon mindestens 5 Jahre in einer F&B-Kaderfunktion der gehobenen Gastronomie/Hotellerie. Sie arbeiten gerne am Gast und verfügen zusätzlich über das notwendige DO HOW für die administrativen Arbeiten/Back Office. Sie sind fähig ein bestehendes Team zu übernehmen, zu führen und weiterzuentwickeln. Sie organisieren professionell Bankette, Feiern und Partys für die Club-Member. Dank einem guten Zahlenverständnis führen Sie den Betrieb effizient und erreichen das von Ihnen erstellte Budget. Sie haben ein offenes Ohr für die konstruktiven Feedbacks des Vorstandes und der Club-Member.

 

Ihre Aufgabe

Das Restaurant und die Gesellschaftsräume des Clubs sind einer auserlesenen Gruppe von Clubmitgliedern vorbehalten. Ihre Aufgabe ist es, den rund 400 Mitgliedern (Persönlichkeiten aus Politik, Wirtschaft, Wissenschaft, Bildung, Kultur und Sport, die sich zu Geschäftsessen über Mittag oder am Abend treffen), ein Gesamt-Erlebnis zu bieten. Entsprechend fokussiert sich Ihre Arbeitszeit auf die Hauptöffnungszeiten am Mittag und Abend. Sie führen zusammen mit einem kleinen gut eingespielten Team selbstständig den gesamten Restaurant- und Küchenbereich vom Einkauf, über die Angebots-Entwicklung, Kalkulation bis zur Umsetzung am Gast. Sie führen und fördern Mitarbeiter mit Sozialkompetenz, sprechen und verstehen gut Deutsch – im Idealfall auch Schweizerdeutsch. 

 

Es erwarten Sie

Eine langjährige, geregelte und unbefristete Anstellung im clubeigenen Restaurantbetrieb, der jeweils am Samstag und Sonntag sowie an Feiertagen geschlossen bleibt.

Das attraktive Salär bietet die Möglichkeit einer Erfolgsbeteiligung. Sie sind direkt dem Club-Vorstand unterstellt und werden von einem Gastro-Coach unterstützt.

 

Gastro-Coach Adrian Stalder freut sich auf Ihre aussagekräftige und vollständige Bewerbung per Mail, mit Foto, Zeugnissen sowie Referenzen. 

 

stalderprojects SAGL

Ai Ronch 1 6653 Verscio TI

www.stalderprojects.ch adrian@remove-this.stalderprojects.ch

Inserat als PDF