Fachjury Präsident Best of Swiss Gastro

Fachjury Präsident Best of Swiss Gastro bis 2022 (BOSG)

Seit Sommer 2009 war Adrian Stalder Jury-Mitglied und von 2017 bis 2022 Jury Präsident im Co-Präsidium mit Fredy Angst. BOSG zeichnete bis 2022 jedes Jahr die besten Gastronomiebetriebe der Schweiz mit dem Gastroaward aus. Leider musste BOSG "lockdown-bedingt" im Jubiläums-Jahr 2023 (20 Jahre BOSG) aus finanziellen Gründen sein Engagement beenden.

MARKETINGPOWER UND RAMPENLICHT FÜR DIE SCHWEIZER GASTRONOMIE

Seit 2004 verlieh Best of Swiss Gastro den grössten Schweizer Publikumspreis und zeichnete die innovativsten Gastronomiekonzepte in folgenden acht Kategorien mit den „Gastro-Awards“ aus: Fine Dining, Classic, International, On the Move, Coffee&Bistro, Activity, Trend und Bar&Lounge. Damit stellte Best of Swiss Gastro die Gastronomie in den Mittelpunkt und verband sie mit ihren Gästen erfolgreich und nachhaltig über das ganze Jahr hinweg.

Best of Swiss Gastro Fachjurytag 2019

Adrian Stalder über die Vorteile des Best of Swiss Gastro

Best of bewegt - Expertentalk mit Adrian Stalder