Fachjury Präsident Best of Swiss Gastro

Fachjury Präsident Best of Swiss Gastro

Seit Sommer 2009 ist Adrian Stalder Jury-Mitglied und seit 2017 Jury Präsident im Co-Präsidium mit Fredy Angst. BOSG zeichnet jedes Jahr die besten Gastronomiebetriebe der Schweiz mit dem Gastroaward aus.

MARKETINGPOWER UND RAMPENLICHT FÜR DIE SCHWEIZER GASTRONOMIE

Seit 2004 verleiht Best of Swiss Gastro den grössten Schweizer Publikumspreis und zeichnet die innovativsten Gastronomiekonzepte in folgenden acht Kategorien mit den „Gastro-Awards“ aus: Fine Dining, Classic, International, On the Move, Coffee&Bistro, Activity, Trend und Bar&Lounge. Damit stellt Best of Swiss Gastro die Gastronomie in den Mittelpunkt und verbindet Sie mit Ihren Gästen erfolgreich und nachhaltig über das ganze Jahr hinweg.

Best of Swiss Gastro Fachjurytag 2019

Adrian Stalder über die Vorteile des Best of Swiss Gastro

Best of bewegt - Expertentalk mit Adrian Stalder