Küchenchef/In (Hotel) gesucht ...

Gourmet-Hotel im Raum Winterthur sucht Küchenchef/In

Im Dorfrestaurant (80 Plätze) treffen sich die Einheimischen beim Bier. Die Feinschmecker geniessen kreative und modern interpretierte Gerichte. Den Weinliebhaber begeistert die Weinkarte mit tollen Weinen und fairen Preisen für jedes Budget, sowie eine Auswahl an Raritäten, im speziellen aus dem Bordeaux, die zu den besten der Schweiz gehört. Für den Aficionado und alle weiteren Geniesser bietet sich die Cigar Lounge, mit einer beeindruckenden Whisky Auswahl, zum gemütlichen Ausklingen des Abends geradezu an. Die Sonne ist auch der ideale Ort für private oder geschäftliche Anlässe bis 120 Personen.

15 geschmackvoll möblierte Zimmer (25m2 bis 55m2), Musik-Events mit DJ und Live Musik runden das Angebot ab. 

Küchenchef/in 

Ihr Profil

Sie sind leidenschaftlicher Koch EFZ, zwischen 27 und 45 Jahre alt, verfügen über fundierte Branchenkenntnisse sowie über eine mehrjährige Erfahrung und erfolgreiche Praxis in ähnlichen Betrieben als Küchenchef. Als Koch können Sie sich ebenso für moderne Kreationen wie auch für klassische Gerichte begeistern und trauen sich zu, auf dem Niveau von 15 Punkten Gault Millau zu kochen.

Dank entsprechenden Weiterbildungen (zB Chefkoch FA, G2) gehören Organisation, administrative Arbeiten, Führung und Unternehmer-Fokus zu Ihren Stärken. Sie sind im Idealfall Schweizer oder verfügen über Schweiz-Erfahrung. Sie sprechen und verstehen gut Deutsch.

Ihr Aufgabengebiet

Sie erstellen das Foodangebot für alle Outlets (à la carte-Restaurant mit 80 Plätzen, Bar und Anlässe bis 120 Personen). Sie führen die Verhandlungen mit den Lieferanten, kaufen kostenbewusst ein und stellen sicher, dass die budgetierten Warenkosten erreicht werden. Sie arbeiten nach HACCP und wissen wie Sie Ihre Mitarbeitenden in der Umsetzung fördern und weiterentwickeln. Der Fokus Qualität steht für Sie im Gleichgewicht zur Kosten- und Personal-Effizienz. Food-Trends können Sie richtig einschätzen und konzeptgerecht einbringen. In der Küche sind Sie Vorbild und Ihre Präsenz während den Hauptservice-Zeiten sind Grant für eine hohe und konstante Qualität.

Es erwarten Sie 

Ein modern umgebauter Arbeitsplatz sowie eine langjährige, geregelte und unbefristete Anstellung.

Wenn Sie die beschriebenen Anforderungen erfüllen und sich angesprochen fühlen, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung inklusive Foto und Referenzliste an folgende Adresse: 

stalderprojects sagl
Adrian Stalder                                                        091 780 72 88
Ai Ronch 1, 6653 Verscio                                      adrian@remove-this.stalderprojects.ch