Mandate
Hoteldirektion/-Direktionspaar gesucht ...
Küchenchef/In gesucht ...
Chef de Partie gesucht ...
Verwaltungsrats-Mandate
Turnaround Management
Fachjury Präsident Best of Swiss Gastro
Projekte
Aktuelle Projekte
Hotel- und Gastro-Konzepte
Stalder's Buch
Coaching
Dozent für Unternehmensführung
Coaching & Konzept-Beratung
Podien / Podcasts / Interviews
Workshops & Trainings
Neumann Zanetti & Partner
Info & Kontakt
Wissenswertes
Portrait
Aktuell & Neu
Referenzen
Kontakt
Adresse und Anreise
Partner & Netzwerk
Impressum
Datenschutzverordnung
Mandate
Hoteldirektion/-Direktionspaar gesucht ...
Küchenchef/In gesucht ...
Chef de Partie gesucht ...
Verwaltungsrats-Mandate
Turnaround Management
Fachjury Präsident Best of Swiss Gastro
Projekte
Aktuelle Projekte
Hotel- und Gastro-Konzepte
Stalder's Buch
Coaching
Dozent für Unternehmensführung
Coaching & Konzept-Beratung
Podien / Podcasts / Interviews
Workshops & Trainings
Neumann Zanetti & Partner
Info & Kontakt
Wissenswertes
Portrait
Aktuell & Neu
Referenzen
Kontakt
Adresse und Anreise
Partner & Netzwerk
Impressum
Datenschutzverordnung
© Bar News
© Bar News
Aktuelle Projekte
8. November 2023, 00:00 Uhr
Igeho-Talk: Erfolgsfaktoren in der Gastronomie
Kamingespräche an der IGEHO 2023 dem Branchen-Treffpunkt in der Schweiz Welche Erfolgsfaktoren sind heute wichtig, um nachhaltig erfolgreich in der Gastronomie wirtschaften zu können? Eine...
mehr
21. Dezember 2022, 09:00 Uhr
was macht eigentlich Adrian Stalder?
Kolumne von Karl Wild im HOTELIER 06/22
mehr
8. August 2024, 00:00 Uhr
Chef de Partie 100% im Gourmet-Club
Für Sie als hoch motivierte/n Chef de Partie bietet sich die einzigartige Gelegenheit Ihr Können im Member-Club-Restaurant «zur Geduld» - ein Club nach englischem Vorbild - in der Winterthurer...
mehr
10. Februar 2020, 14:15 Uhr
G3 Gastro Unternehmerseminar
Seit 2017 ist Adrian Stalder Dozent für Unternehmensführung
mehr
28. November 2017, 14:15 Uhr
Grandhotel Gstaad Palace
Das privat geführte Luxushotel mit traditionsreicher Geschichte im wunderschönen Berner Oberland
mehr
21. November 2017, 11:40 Uhr
Das Buch STALDER's 50 Kolumnen aus der Hotelwelt
Das Buch zum 10-jährigen Jubiläum erscheint bereits Ende Oktober - rechtzeitig vor Weihnachten
mehr
22. August 2017, 13:31 Uhr
Seminarzentrum Bocken
Das Seminarhotel Bocken ist das Zentrum für Bildung, Unterhaltung und Begegnung hoch über dem Zürichsee. Ein Umfeld, in dem sich der Kunde wohl fühlt, freien Raum für Visionen, Gedanken und...
mehr
22. August 2017, 13:28 Uhr
Club zur Geduld
Das Haus "zur Geduld" gehört zu den bedeutenden architektorinischen Zeugen der Stadt Winterthur. Die Baugeschichte reicht bis ins 15. Jahrhundert zurück. Das ehemalige Privathaus ist heute ein...
mehr
21. August 2017, 14:12 Uhr
Guarda Val
Das Guarda Val ist ein einzigartiges Maiensässhotel, das sich auf elf bis zu 300 Jahre alte Hütten und Ställe verteilt. Im Weiler Sporz, direkt oberhalb der Lenzerheide auf 1600 m ü.M., verbindet es...
mehr
Aktuell und Neu
8. August 2024, 00:00 Uhr
Chef de Partie 100% im Gourmet-Club
Für Sie als hoch motivierte/n Chef de Partie bietet sich die einzigartige Gelegenheit Ihr Können im Member-Club-Restaurant «zur Geduld» - ein Club nach englischem Vorbild - in der Winterthurer Altstadt, unter Beweis zu stellen.
mehr
8. November 2023, 00:00 Uhr
Igeho-Talk: Erfolgsfaktoren in der Gastronomie
Kamingespräche an der IGEHO 2023 dem Branchen-Treffpunkt in der Schweiz Welche Erfolgsfaktoren sind heute wichtig, um nachhaltig erfolgreich in der Gastronomie wirtschaften zu können? Eine Talkrunde mit Ein- und Ausblicken.
mehr
21. Dezember 2022, 09:00 Uhr
was macht eigentlich Adrian Stalder?
Kolumne von Karl Wild im HOTELIER 06/22
mehr
6. April 2021, 00:00 Uhr
Podcast FutureTalks
Der Podcast für das Südtiroler Hotel- und Gastgewerbe «es braucht das Feuer im Bauch»
mehr
Kontakt
Medien
Impressum
Datenschutzverordnung