Seven

Die Seven Group hat dem einstigen In-Place Ascona mit ihren Restaurant-Betrieben innerhalb kürzester Zeit frisches Leben eingehaucht und ihm das Saint-Tropez-Feeling von früheren Zeiten wiedergegeben. Die Seven-Betriebe bieten eine zeitgemässe, urbane Alternative zu den eher traditionellen Lokalen, die das Bild von Ascona bisher geprägt haben.

Die siebenköpfigen Familie Breuer - deshalb der Name Seven - und der junge Chefkoch und Geschäftsführer Ivo Adam sind die Taktgeber für den neuen Schwung in Ascona. Mittlerweile tragen vier Restaurants und ein Night-Club den stolzen Namen „Seven“: das exklusive Ristorante Seven (hoch dekoriert von Gault Millau und Guide Michelin) mit Lounge, Weinzimmer und Sea Lounge direkt im Jachthafen von Ascona, das italienisch eingehauchte, unkomplizierte Seven Easy, die unkomplizierte La Cambüsa und das Seven Asia mit asiatischer Küche und Take Away Service. Der Club 77 rundet das Angebot ab.

Adrian Stalder hat die Seven Group in folgenden Punkten unterstützt:

  • Mitgestaltung der Initialphase: Projekt-Entwicklung, Business-Plan, aktive Mitarbeit in der Baukommission, Aufbau der Marketing-Massnahmen mit SPOT WERBUNG 
  • Evaluation der Geschläftsleitung Ivo Adam
  • Angebots- und Ablaufplanung
  • Eröffnungsorganisation und -Schulungen Ristorante Seven und Seven Easy
  • Businessplanerstellung für die neuen Projekte Easy und Asia sowie Erstellung der konsolidierten Businesspläne
  • Optimierungen im Bereich Administration und Finanzwesen
  • Gerente (Patent-Inhaber) während der Eröffnungszeit

www.seven.ch